Потерял ключ зажигания — ни открыть, ни завести, как быть?

Потерял ключ зажигания — ни открыть, ни завести, как быть?

Обычно у вас есть запасной ключ от автомобиля. Но как быть, если основной вы потеряли, а за ним сразу и запасной, не успев сделать копию? Вы могли купить б/у автомобиль всего лишь с одним ключом, ведь предыдущий хозяин также любил терять ключ зажигания.

Итак, вы потеряли ключ от машины, что делать?

Мы проанализировали советы, которые дают автолюбители на тематических площадках и предлагаем самые эпичные.

Предположим, что вы перебрали все возможные варианты, просмотрели все и обзвонили всех в поисках ключей.

Паникуйте, расскажите всем о своем горе

Можно конечно ждать, что найдется добрый человек в торговом центре или кинотеатре, который оставит находку на рецепции или передаст охране. Но лучше действовать самому и оставить свои контакты в местах возможной утери ключей. Или даже сделать объявление по громкой связи, если есть такая возможность.

Ищите принтер и составляйте объявление

Мастера печатного слова рекомендуют распечатать объявление на бумаге и расклеить в местах вероятной пропажи ключей. Вы можете запостить объявление в местные паблики или сообщества, но тут опять приходится надеяться на доброго человека.

Привезите ключ, наконец!

На одной ветке советовали попросить человека, у которого есть запасные ключи, привезти их к вашему автомобилю, тогда потеря ключей покажется мелочью. Тут сложно что-то возразить, просто найдите запасные.

ключ лежит на дороге потеряли

Звоните фирме-изготовителю автомобиля — они то должны помочь!

Официальные дилеры предлагают изготовить вам копию. Приготовьтесь оплатить эвакуатор, доставайте документы на машину и солидную сумму на изготовление второго комплекта ключей. Это будет не так быстро, и ваш автомобиль простоит без дела пару месяцев.

Реальное решение — если потерял ключ от автомобиля

потерял ключ зажигания советы что сделать

Каждый предлагаемый вариант остается лишь вариантом, но реально не решает вопрос закрытого автомобиля.

Когда вы возле машины, а ключей нет — что делать? Звоните нам (096) 400-50-50, приедем к автомобилю и откроем его, не повреждая замка.

Если ключа все же нет, как быть? Звоните нам (096) 400-50-50. Сделаем ключ по замку, сделаем ключ с иммобилайзером, уже через 2 часа вы уедете на своем автомобиле.

Коммент. (0)

    Добавить комментарий