Bentley Continental GT помешал класть асфальт

Bentley Continental GT помешал класть асфальт

Пока законодатели сомневаются, правильно они приняли закон о снижении акциза на б/у авто или нет, работники лопаты и катка продолжают асфальтировать столицу нашей Родины. И тут не все так гладко, как на европейских или американских дорогах.

Форс мажор

Оказывается, что у работников дорожных служб также случаются свои форс мажоры. И если в страховых случаях подобная ситуация считается исключением, то мажорный автомобиль под окнами новостроя явление вполне привычное.

Но дорожная бригада растерялась, когда на их пути оказался Bentley Continental GT. Поэтому еще во время проведения работ жители наблюдали забавный островок прямо под своими окнами, на этом островке гордо стоял припаркованный Bentley.

Своя парковка

Рабочие попросту не стали тревожить столь уважаемый автомобиль, а просто сделали свою работу вокруг него, очертив авто идеально ровным прямоугольником. Возможно, боялись задеть автомобиль, а потому оставили солидный запас.

Bentley Continental GT и асфальт

Хотелось бы еще увидеть фото водителя, когда тот увидит это творчество. Он наверняка еще долго будет рассказывать о приключении со своим автомобилем, а может и нет. Если заделать оставленный пробел не будут, то у Bentley появится собственное парковочное место.

Предлагаем посмотреть на самые популярные автомобили в Европе.

Коммент. (0)

    Добавить комментарий